Dúo DE COGOLLOS: ALBAHACA Y BRASEADO CON ANCHOA CÁNTABRA «00» 8€
Cogollos de lechuga: uno impregnado con albahaca y acompañado de vinagreta cítrica de polen y otro cogollo braseado con praliné de sésamo negro y nuez rayada, todo ello acompañado con anchoa del Cantábrico
Alergenos: pescado – frutos secos – sésamo
GILDA CON ANCHOA «00» DE SANTOÑA CON SU EMULSIÓN DE PIPARRA 3,7€/UND
Compuesta por anchoa del cantábrico, piparra vasca y oliva gordal, el cual finalizamos con una emulsión de aove con alcaparras y oliva verde
Alergenos: pescado
TARTAR DE ATUN ROJO EN TORTA CRUJIENTE DE AOVE Y NARANJA 13€
Torta de aceite Inés Rosales con piel de naranja confitada, con tartar de atún rojo salvaje de almadraba
Alergenos: gluten – lactosa
CREMOSO DE OSTRA CON TARTAR DE MANZANA ACIDA Y APIO 6€
Emulsión de ostras frescas acompañado de un tartar de manzana Grand Smith y apio, finalizamos con alga codium deshidratada y salicornia fresca
Alergenos: moluscos – apio
NUESTRA ENSALADILLA RUSA CON BONITO Y APARRAS 9€
Ensaladilla rusa compuesta por patata, zanahoria, bonito en conserva, huevo campero y finalizada con emulsión de piparras
Alergenos: huevo – pescado
TORTILLA VAGA DE PATATAS CON IBERICOS Y SABAYON TRUFADO 12€
Tortilla vaga compuesta por patata confitada y fritas, láminas de tocino ibérico al natural, panceta ibérica ahumada, torreznos de jamón y lo acabamos con un cremoso sabayón trufado
Alergenos: huevo – lácteos
NUESTRAS CROQUETAS CASERAS ….
CROQUETAS JAMÓN IBÉRICO – 2,5€ UND
Croqueta melosa de jamón ibérico picado a mano y enriquecido con grasa de jamón*
Alergenos: gluten – lácteos – huevo
CROQUETA DE ATÚN ROJO ENCEBOLLADO A LA MANZANILLA – 2,5€ UND
Croqueta compuesta de atún rojo salvaje de almadraba guisado en un encebollado tradicional a la manzanilla
Alergenos: gluten – pescado – lácteos – huevo
CROQUETA LÁCTEA DE GORGONZOLA DE BÚFALA CON PERA – 2,5€ UND
Croqueta de base láctica con queso azul gorgonzola de búfala con dados de pera al natural.
Alergenos: gluten – lácteos – huevo
GUISO DE SETAS TRUFADO ACOMPAÑADO DE CEREALES Y LAMINAS DE CHAMPIÑÓN 12€
Guiso de setas con trufa negra tuber melanosporum origen Teruel, acompañado de cereales crujientes y láminas de champiñón al natural
ALMEJAS A LA BEURRE BLANC DE MANZANILLA CON CAVIAR Y HUEVA DE ARENQUE 15€
Almejas al natural, acompañados de una beurre blanc aromatizado con manzanilla y bergamota y caviar al natural
Alergenos: moluscos -. pescado . caviar
ARROZ MELOSO DE OCA 15€
Arroz italiano carneroli, cocinado a la perfección para lograr una textura melosa, con la riqueza y el sabor profundo de la oca nacional cuidadosamente guisada. un plato que rinde homenaje a los sabores tradicionales.
ALBÓNDIGAS DE CHULETON 15€
Albóndigas de chuleta de vaca vieja de 12 meses de maduración, en su jugo acompañada de patata paja y calabaza.
TORRIJA DE PANETTONE 6€
Revive los sabores de la tradición con nuestra torrija de panettone, utilizamos panettone italiano de primera calidad, sumergido en leche con un toque de canela y frito hasta alcanzar la perfección dorada.