La Terraza de Tempo

Dúo DE COGOLLOS: ALBAHACA Y BRASEADO CON ANCHOA CÁNTABRA «00» 8€

Cogollos de lechuga: uno impregnado con albahaca y acompañado de vinagreta cítrica de polen y otro cogollo braseado con praliné de sésamo negro y nuez rayada, todo ello acompañado con anchoa del Cantábrico

Alergenos: pescado – frutos secos – sésamo

GILDA CON ANCHOA «00» DE SANTOÑA CON SU EMULSIÓN DE PIPARRA 3,7€/UND

Compuesta por anchoa del cantábrico, piparra vasca y oliva gordal, el cual finalizamos con una emulsión de aove con alcaparras y oliva verde

Alergenos: pescado

TARTAR DE ATUN ROJO EN TORTA CRUJIENTE DE AOVE Y NARANJA 13€

Torta de aceite Inés Rosales con piel de naranja confitada, con tartar de atún rojo salvaje de almadraba

Alergenos: gluten – lactosa

CREMOSO DE OSTRA CON TARTAR DE MANZANA ACIDA Y APIO 6€

Emulsión de ostras frescas acompañado de un tartar de manzana Grand Smith y apio, finalizamos con alga codium deshidratada y salicornia fresca

Alergenos: moluscos – apio

NUESTRA ENSALADILLA RUSA CON BONITO Y APARRAS 9€

Ensaladilla rusa compuesta por patata, zanahoria, bonito en conserva, huevo campero y finalizada con emulsión de piparras

Alergenos: huevo – pescado

TORTILLA VAGA DE PATATAS CON IBERICOS Y SABAYON TRUFADO 12€

Tortilla vaga compuesta por patata confitada y fritas, láminas de tocino ibérico al natural, panceta ibérica ahumada, torreznos de jamón y lo acabamos con un cremoso sabayón trufado

Alergenos: huevo – lácteos

NUESTRAS CROQUETAS CASERAS ….

CROQUETAS JAMÓN IBÉRICO – 2,5€ UND

Croqueta melosa de jamón ibérico picado a mano y enriquecido con grasa de jamón*

Alergenos: gluten – lácteos – huevo

CROQUETA DE ATÚN ROJO ENCEBOLLADO A LA MANZANILLA – 2,5€ UND

Croqueta compuesta de atún rojo salvaje de almadraba guisado en un encebollado tradicional a la manzanilla

Alergenos: gluten – pescado – lácteos – huevo

CROQUETA LÁCTEA DE GORGONZOLA DE BÚFALA CON PERA – 2,5€ UND

Croqueta de base láctica con queso azul gorgonzola de búfala con dados de pera al natural.

Alergenos: gluten – lácteos – huevo

GUISO DE SETAS TRUFADO ACOMPAÑADO DE CEREALES Y LAMINAS DE CHAMPIÑÓN 12€

Guiso de setas con trufa negra tuber melanosporum origen Teruel, acompañado de cereales crujientes y láminas de champiñón al natural

ALMEJAS A LA BEURRE BLANC DE MANZANILLA CON CAVIAR Y HUEVA DE ARENQUE 15€

Almejas al natural, acompañados de una beurre blanc aromatizado con manzanilla y bergamota y caviar al natural

Alergenos: moluscos -. pescado . caviar

ARROZ MELOSO DE OCA 15€

Arroz italiano carneroli, cocinado a la perfección para lograr una textura melosa, con la riqueza y el sabor profundo de la oca nacional cuidadosamente guisada. un plato que rinde homenaje a los sabores tradicionales.

ALBÓNDIGAS DE CHULETON 15€

Albóndigas de chuleta de vaca vieja de 12 meses de maduración, en su jugo acompañada de patata paja y calabaza.

TORRIJA DE PANETTONE 6€

Revive los sabores de la tradición con nuestra torrija de panettone, utilizamos panettone italiano de primera calidad, sumergido en leche con un toque de canela y frito hasta alcanzar la perfección dorada.