Gastronomía

GRANDES ÉXITOS

Huevo de corral a baja temperatura, crema esponjosa de patata y lascas de jamón ibérico 6,50€

(Huevo, leche)

Tosta de pan crujiente, anchoas artesanales del Cantabrico y escalivada de verduras salteadas ( 2 uds ) 7,50€

(Gluten, lácteos, soja, apio)

Croquetas cremosas de jamon York y quesitos (4 uds) 8€

(Gluten, lácteos)

Ensaladilla rusa escabechada 7€

(Huevo, soja)

100 X 100 AUDIOPHILE

Tiras de calamar encurtidas, aguacate y ajoblanco de coco 8€

(Gluten, frutos secos)

Puerro asado con soplete, alioli de patata y parmesano 7€

(Lácteos)

Tomate ecológico, burrata y aceitunas negras 7,5€

ÚLTIMAS COMPOSICIONES

Perrito caliente de Txistorra con kétchup de pimientos asados (2 uds) 8€

(Gluten)

Taco de carrillera de cerdo guisada a la barbacoa (2 uds) 8€

(Gluten, mostaza, lactosa)

Bao de sepia frita, mahonesa pepino y curry (2 uds) 8€

(Gluten, huevos)

NOTAS DULCES

Copa de limón, helado de chocolate y merengue quemado 5€

(Gluten, lácteos)

Natillas cremosas, helado de café y peras especiadas 5€

(Lácteos)

Torrija caramelizada, crema de almendras al ron Zacapa y helado de Vainilla Bourbon 6€

(Frutos secos, gluten, lácteos)