Gastronomía

Nuestras composiciones

Ensaladilla rusa de bonito del norte. 9€

Equilibrio entre patata, zanahoria y bonito del norte. Acompañada de huevo campero y piparra vasca y mahonesa emulsionada con el jugo del propio bonito.

Ajoblanco de coco. 9.5€

Un clásico de nuestra carta, calamar encurtido y aliñado que servimos sobre nuestro ajo blanco de coco y huevas de tobiko que nos dan su textura crujiente.

Taco crujiente de atún rojo de almadraba. 9€ (2und)

Un taco crujiente de pasta wanton con tartar de atún rojo salvaje de almadraba, auténtico kimchi fermentado y gel de limón curado en sal al estilo marroquí.

Croqueta de jamón ibérico. 2.5€ und

Croqueta melosa de jamón ibérico picado a mano, enriquecida con la deliciosa grasa de jamón.

Croqueta de Queso Gorgonzola y pera. 2.50€ und

Auténtico queso Gorgonzola DOP con pera  que acompañamos de dados y un gel fluido de la misma.

Pani- puri de mejillón tigre y bechamel. 2.5€ und

Nuestra visión del ya tradicional mejillón tigre, bolita crujiente rellena de boloñesa de mejillón tigre y bechamel enriquecida con jugo de mejillón.

Buñuelo relleno de callos a la madrileña. 3€ und

Bocado líquido y sabroso que nos transporta a una receta de toda la vida, buñuelo de estilo japonés relleno de un guiso tradicional de callos pero en un formato distinto y sorprendente, nuestra forma de comer callos con la mano.

Nuestras bravas. 8€

Patata crujiente, salsa brava picante y ali- oli. Un clásico a nuestra manera, en forma de pequeños vasitos con la mejor salsa brava casera.

Bacalao en rebozado ligero y su emulsión de ajo negro. 11€

Dados de bacalao pasados por un rebozado a base de cerveza y finalizado con una emulsión de ajo negro, nuestro particular homenaje a Casa Labra.

Sandwich Katsu japonés  de pollo crujiente y mayonesa trufada con aguacate. 9.5€

Bocado crujiente realizado con contramuslos de  pollo marinado en salsa katsu , frito en panko, acompañado de aguacate tostado y mayonesa trufada.

Tortilla vaga. 9.5€

Tortilla vaga ( cuajada únicamente por la parte inferior, un clásico de Sacha) de patata confitada y frita, finas láminas de tocino ibérico, panceta ibérica ahumada y torreznos de jamón, finalizado con un cremoso sabayón trufado para hacerla aún más cremosa.

Pollo coquelette de grano asado a la estaca. 12€

Pollo criado a base de grano en la comunidad de Madrid, asado a la perfección y aliñado con chimichurri , acompañado de patatas risoladas con hierbas.

Notas Dulces

Milhoja de piña asada, helado de yogurt y polvo cítrico. 5€

Finas láminas de piña asada superpuestas a modo de milhojas que combinan con el láctico del yogur y la acidez de la lima. Nuestro postre más fresco.

Leche con galletas. 5€

En un recuerdo de infancia … crema de galleta tostada, espuma de leche fría y crumble de leche y chocolate blanco en un vaso para comer a cucharadas.

Tarta de queso fluida con helado de leche tostada. 5€

Tarta de queso fluida, un clásico que no puede faltar, acompañada de una leche tostada al estilo tradicional con piedras candentes.